Конор МакГрегор: «Я обожаю Путина, он «крутой мужик»

Конор МакГрегор: «Я обожаю Путина, он «крутой мужик»

«Я обожаю Путина, он «крутой мужик», — заявил самый популярный боец UFC. И добавил, что президент РФ, как и остальные россияне, всегда «чувствует подвох за милю». И ему даже кажется, что все мы, россияне - «сделаны из стали,… это несгибаемая порода людей».

Традиционно, как и всякого другого победителя любого заметного спортивного состязания в мире, журналисты регулярно осаждают чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата в полулегком весе. И «пытают» на предмет его вкусов, увлечений и его отношения к разным аспектам современного мира. Политика также часто становится основанием для серьёзного разговора или интервью. Вот и этого выдающегося спортсмена спросили про Россию и его отношение к ней. И он откровенно ответил.

Как все любители боёв знают, ирландец Конор МакГрегор имеет невероятный авторитет в спортивной иерархии и пользуется беспрецедентным доверием болельщиков и соперников. Бойцов его уровня мало. И даже за проигрыш боя, как известно, он получает в два раза больший гонорар, чем любой его соперник. Ведь победы других спортсменов, как правило - случайность, а вот реванш этого человека всегда не за горами…

Поэтому легко предположить, что его положительные оценки, его высказывания по поводу России и россиян имеют особую ценность для адекватного восприятия нашей российской внешней политики на Западе. Для начала просто потому, что множество людей во всём мире слушают таких авторитетных личностей с открытым ртом, ловя каждое их слово. И потом: такие известные люди уже заработали себе право на то, чтобы высказывать свои мысли, не боясь, что они как-то повлияют на их карьерный рост… На Западе – быть честным в своих суждениях без оглядки на кого-либо может себе позволить только человек самодостаточный и при этом обеспеченный.

Вести специальную статистику не приходилось, но мною было замечено, что откровенную симпатию к России и русским, к внешней политике нашей страны и её президенту зачастую выказывают не столько простые люди, живущие на Западе, сколько в большей степени люди выдающиеся. И это особенно ценно, как я полагаю, по вышеописанным причинам.

Благодаря таким людям, обыватели на Западе, не особо интересующиеся политикой, не будут подвержены новой волне антироссийской пропаганды, получившей недавно широкое распространение с подачи американских политиков. И если их теперь спросить, что такое есть сегодня Россия, то вам, скорее всего, ответят, что «Россия – это Владимир Путин» и «Россия – это борьба с терроризмом в Сирии». А вовсе не то, что им говорит пропаганда с телеэкранов.

Да и высокий рейтинг Путина здесь играет даже большую роль, чем сам по себе имидж России. Идея моя в том, что ни страна и её размеры, ни прошлые завоевания и накопленная репутация влекут за собой признание Путина, как сильного политика мирового уровня! Сейчас это как раз всё наоборот – именно президент РФ, сама его личность выводит страну на новый высокий уровень признания в мире среди других государств. Вот, что ценно. Решительная, честная, открытая политика Путина поднимает Россию на ступеньку выше с каждым годом. И антироссийская истерия подтверждает мои сентенции: ведь слабаков не боятся и даже не критикуют. О них не вспоминают… А вот Россия – на всех первых полосах ежедневных газет. Она задаёт повестку дня!
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня
Мы на Одноклассниках
Mediametrics
  • Mediametrics
  • Facebook



Интересные материалы
Смотреть также