США готовятся сбивать русские "Миги" и "Су"

США готовятся сбивать русские
The National Interest рассказал о еще одном вопиющем факте подготовки к войне с русскими - выяснилось, что ВВС США тренируют своих пилотов на уничтожение Миг-29. Например, два Миг-29, используемые в качестве мишеней и противника, американцы купили через частные компании Украины.

Использование моделей техники вероятного противника позволяет лучше подготовить американских лётчиков для возможных столкновений в воздухе,- пишет издание. Оно рассказывает, что недавно Air USA приобрела два МиГ-29УБ на Украине. С Мигов полностью снято все вооружение, однако они оснащены оригинальным оборудованием и деталями, которые позволяют использовать их для тренировок пилотов и на учениях.

Еще одна американская фирма Pride Aircraft купила у нищих ВСУ сразу два многоцелевых истребителя четвёртого поколения Су-27. В настоящий момент неизвестно, кому именно принадлежат эти машины, однако в январе этого года один из этих истребителей был замечен во время проведения учебного воздушного боя с американским истребителем F-16,- напоминает издание.

Журналисты также добавляют, что американские военные уже использовали образ самолетов ВКС России как противника для своих учений - дело дошло до перекраски под русские Су-35 истребителей F-16 в составе 64-й учебной эскадрильи, расположенной в штате Невада.

Военные Германии ищут русскоговорящих людей, которые могли бы исполнить роль статистов в военных учениях США для придания им убедительности. При этом кандидаты на эту должность должны также владеть английским языком.

Ранее военные Великобритании отрабатывали сценарий вторжения России в Эстонию. По легенде, в ответ на акт неприкрытой агрессии Москвы. Великобритания, США и другие западные страны обязаны в соответствии с договором прийти на защиту другого члена НАТО.

Что характерно, враги на этих маневрах носили униформу, похожую на российскую, и пользовались оружием, которое состоит на вооружении у российской армии. Как пишет Daily Mail, из-за недостатка средств в этом качестве использовались представители гражданского населения и непальские солдаты. К тому же предполагаемые российские силы осуществили нападение с помощью модели танка T-72. Также в учениях на стороне врага были задействованы и другие танки советских времен, которые предоставили один частный коллекционер и Танковый музей.

Как подчеркнули в британском министерстве обороны, идея маневров состояла в том, чтобы сымитировать «вторжение России на восток Украины в 2014 году, которое включало в себя скорый захват территорий, что привело к аннексии Крыма». И, по словам автора статьи, дополнительные войска альянс решил разместить в Прибалтике после военных маневров России у границ Литвы, Латвии и Эстонии.

По словам бывшего генерала НАТО Ричарда Ширреффа, такие учения являются крайне важными. В целом, ничего нового в такой позиции нет. По мнению экс-замглавы ЦРУ Морелла, самым действенным способом урегулирования сирийского конфликта будет «тайное убийство россиян и иранцев».

В своём интервью телеканалу CBS он открыто заявил: «чтобы урегулировать конфликт в Сирии нужно скрытно убивать русских и иранцев. Для этого нужно ещё более активно поддерживать боевиков в Сирии...Когда мы были в Ираке, иранцы снабжали оружием шиитских боевиков, которые убивали американских солдат. Иранцы заставили нас расплачиваться. Мы должны сделать так, чтобы в Сирии поплатились иранцы, мы должны заставить платить русских».

Ранее американский генерал в отставке Боб Склейз рассказал как именно необходимо решать украинскую проблему. Просто убивать российских солдат. Этот традиционный для США способ дополняется советами о поставках вооружения Киеву. Свою позицию Склейз подкрепил нерушимой американской истиной: он заявил, что США по-прежнему остаются страной- доминантой всего мира. Так что на учениях называть врагов Иванами - даже не хорошо забытое старое. Никто и не забывал.

Напомним, канадский журналист Кристиан Борис сообщил, что США сделали F-18 практически неотличимым от российских Су-34, выполняющих боевые задачи в Сирии. К своему материалу он приложил фотографии, так что каждый сам может сравнить и сделать вывод: в небе, да еще при взгляде снизу - разницы никакой. Сделано это якобы для подготовки пилотов - чтобы они привыкали тренироваться сбивать русские самолеты. Теперь Европа берет эту практику на вооружение. Что, разумеется, не гарантирует нужного ей результата.
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня
Мы на Одноклассниках
Mediametrics
  • Mediametrics
  • Facebook



Интересные материалы
Смотреть также