Меняя мокрые шаровары…

Меняя мокрые шаровары…

Украинство пытается ликовать, правда, в то же время меняя обоссаные шаровары. В преддверии завтрашнего дня, страшной даты, когда жители Одессы собираются выйти, почтить память людей, убитых украинскими фашистами, украинство заявило что привезло в Одессу некий «комплекс распознавания лиц», сделанный якобы на украине.

Понятно, что никакого такого высокотехнологичного комплекса украина сделать не могла. Предел её нОучно-исследовательских возможностей сейчас – это клеить макеты танков из картонных коробок, и пробовать «броню» на пробиваемость карандашом выпущенным из рогатки. Но раз уж заявили, то это либо фейк, либо что-то подобное на тестирование подогнали американские «партнеры». Поскольку никакой такой информации раньше не проскакивало, о том что бы «партнеры» подарили обезьянам комплекс по распознаванию лиц, я делаю вывод что это фейк.

Но коль в тексте фигурирует «миротворец», коррупционная база данных, созданная тупо для вымогания денег из граждан, по ситуация может происходить следующим образом. Чем –то похожим на гаишный «визир» демонстрантов будет фотографировать группа украинских террористов, в составе которой будут «знающие люди», знающие в лица тех, у кого можно еще хоть что-то отжать, или похитить с целью выкупа. Естественно, «сепаратор» на таких и будет реагировать, ну а дальше всё по привычной схеме и согласно установленных расценок. Тех, с кого можно «сбить» хотя –бы тысяч пять американских денег, тех и будут похищать в первую очередь, как это делается например, на пограничных пунктах между ЛДНР и украиной. Собственно, именно для этого помойка «миротворец» и была создана, с целью задерживать, похищать людей для получения выкупа.

Но вернемся всё же к украинству. Оно боится сейчас. Оно реально боится, оно видит насколько сильно упала поддержка идей украинства в обществе, и боится уже не вторжений Путина и так далее, оно боится собственных соседей, боится справедливого возмездия за совершенное зло…

Меняя
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня
Мы на Одноклассниках
Mediametrics
  • Mediametrics
  • Facebook



Интересные материалы
Смотреть также