Наказание ждёт каждого. Трамп разберётся с фальсификациями Клинтон

Наказание ждёт каждого. Трамп разберётся с фальсификациями Клинтон

Не прошло и месяца после инаугурации Дональда Трампа, а новый президент взял быка за рога и уверенно гнёт свою политическую линию, последовательно исполняя свои предвыборные обещания. И пока штаты «искусственно» негодуют из-за миграционных запретов, гарант аккуратно приступает к решению одной из своих главных первоначальных задач – удаление опасных для всей страны политических оппонентов, поднимающих сейчас смуту в обществе. Благо, повод олигархи США и их представители в политических кругах предоставили замечательный.

Сразу же после победы на выборах Дональд пообещал разобраться с многочисленными фактами грубейших нарушений в избирательном процессе и момент истины, по всей видимости, настал. Президент США создаст специальную комиссию для расследования преступлений, совершённых его оппонентами на выборах. Возглавит её вице-президент Майк Пенс. Об этом Трамп сообщил журналистам Fox News 5 февраля.

Хозяин Белого дома выразил искреннее возмущение ситуацией на выборах. Многие его оппоненты превратили избирательный процесс в какой-то балаган, нарушив все основополагающие каноны конституции США. Только в регистрации избирателей принимали участие тысячи нелегалов и настоящих «мёртвых душ». Все фальсификации должны быть расследованы, а виновные наказаны. Не лучше дело обстояло и с коллегией выборщиков, на многих представителей которой открыто оказывали давление ребята из команды демократов. Комиссия займётся всеми преступлениями и, по завершению расследования, передаст дела в ФБР и в Верховный суд.

Трамп дипломатично умолчал, кто же будет главной целью следствия, но весь американский естеблишмент и так всё прекрасно понял. Госпожа Клинтон и вся её команда наделали множество ошибок и продолжают их совершать. Президент использует законные основания, чтобы успокоить всех возмутителей спокойствия и прекратить многочисленные искусственные акции протеста, захлестнувшие страну. А заодно и хорошенько «почистит» госаппарат.

Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня
Мы на Одноклассниках
Mediametrics
  • Mediametrics
  • Facebook



Интересные материалы
Смотреть также